牛向阳到省林业局驻省政务服务中心窗口坐班指导

发布时间:2022-02-23 11:00 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

222午,省林业局党组书记、局长牛向阳到省林业局驻省政务服务中心窗口坐班指导,并与省数据资源管理局党组书记、局长朱诚进行深入

牛向阳对省数据资源管理长期以来关心支持表示感谢,希望省数据资源管理继续对林业信息化建设和政务服务工作给予支持指导。

牛向阳在林业窗口详细了解了近期政务服务工作开展情况,并就下一步工作提出要求。他强调,要认真贯彻落实省委省政府关于进一步改进作风、创建一流营商环境等部署要求,聚焦“一改两为五做到”,持续深化放管服改革,加快推进政务服务标准化规范化便利化,以优质服务为民办实事、为企优环境。

牛向阳指出林业窗口严格按照省数据资源管理局有关部署要求进一步加强制度建设增强服务意识,强化服务能力,不断提升企业、群众的获得感和满意度。

文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001