张令峰赴宣城市调研督导涉林突出生态环境问题整改工作

发布时间:2022-03-09 08:33 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

33日至4日,省林业局党组成员、副局长张令峰赴宣城市宣州区、广德市、郎溪县调研督导涉林突出生态环境问题整改工作,深入中央环保督察通报指出的南漪湖生态环境保护问题整改现场,以及省环保督察指出问题整改现场,实地查看进展情况,并就进一步推进整改工作提出明确要求。

张令峰强调,要坚决扛起生态文明建设的政治责任,正视存在问题,强化责任担当,切实抓好“1+1+N”突出生态环境问题整改。要突出问题导向和结果导向,紧盯时间节点和关键环节,依法依规处理好各类问题。要坚持举一反三,狠抓责任落实,确保按期完成整改任务。

期间,张令峰还实地查看了广德桐汭省级湿地公园建设情况,走访了安徽顺心家居科技有限公司,深入一线了解企业生产情况,宣传解读惠企政策,帮助解决遇到的困难。

局湿地处、保护地处负责人陪同调研。



文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001