李拥军赴宣城、池州市开展调研走访工作

发布时间:2022-03-15 17:19 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

3月8日11日省林业局党组成员、总工程师李拥军赴宣城池州开展天然林保护调研深入企业走访并就涉林突出生态环境问题整改落实情况进行督导。

李拥军实地查看了绩溪县瀛洲镇龙川村、绩溪县扬溪国有林场、青阳县酉华镇石安村、青阳县酉华国有林场天然林管护情况并分别在绩溪县和青阳县主持召开座谈会,详细了解宣城市和池州市天然林保护管理现状、主要经验做法有关意见建议情况听取宣城市和池州市涉林突出生态环境问题整改落实情况汇报。李拥军强调要以此次调研为契机,认真总结各地成效经验,进一步完善天然林保护管理政策措施要扎实做好涉林突出生态环境问题整改,正视问题认真反思,抓好举一反三。

李拥军先后到安徽凯特材有限公司、安徽宝镁轻合金有限公司、安徽智能装备有限公司调研走访,深入一线了解企业生产经营情况,认真听取企业诉求,开展涉林政策宣传帮助协调解决企业发展遇到的困难和问题。

调研期间,李拥军就森林资源管理、森林防火、林业有害生物防治等工作进行了安排部署。

局森林资源管理处负责人陪同调研。

文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001