牛向阳为省委党校(安徽行政学院)主体班学员作专题报告

发布时间:2022-04-24 16:52 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

420午,省林业局党组书记、长牛向阳应邀为省委党校(安徽行政学院)主体班学员作“安徽省林长制改革的实践与探索”专题报告。省委党校(安徽行政学院)副校(院)长、一级巡视员胡忠明主持报告会。

     向阳从安徽基本林情安徽林长制改革进程、全面推行林长制的思考、林长履职尽责、全面建设全国林长制改革示范区个方面,深入阐释了安徽林长制改革的出台背景、历史脉络和经验启示,解读了林长履职的“干什么”“怎么干”“干不好怎么办”等问题,深刻分析了新一轮林长制改革、全面建设全国林长制改革示范区的目标、方向和路径。

    报告主题鲜明、内涵丰富、论述深刻、逻辑严密,既有理论深度,又有实践厚度对于学员深入学习贯彻习近平生态文明思想习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真落实党中央和省委、省政府关于林长制改革的决策部署,加快打造经济社会发展全面绿色转型区,具有很强的针对性、指导性和启发性。

    83期市厅级干部进修班、51期中青年干部培训班一二三班、第72期县处级干部(经济)进修班、第72期县处级干部(社会)进修班等主体班学员共320余人聆听了报告。




文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001