亳州市局召开“安全生产月”和“安全生产江淮行”工作部署会

发布时间:2022-06-08 16:32 浏览量:
【字体:  

为进一步推进全市林业系统安全生产责任制落实,亳州市局于67日召开了全市林业系统安全生产月安全生产江淮行工作部署会。市局二级调研员高帆同志主持会议,各县区局分管林业安全生产负责同志及市局安全生产责任科室、直属机构负责人参加会议。

会议要求,全市林业系统要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,深入宣传贯彻省委、省政府和市委、市政府关于安全生产的决策部署,以遵守安全生产法,当好第一责任人为主题,按照《2022年亳州市林业系统安全生产月安全生产江淮行活动方案》,扎实开展全市林业系统安全生产月安全生产江淮行活动。

会议强调,各县区林业主管部门要树牢管行业必须管安全的理念,指导督促林业行业生产经营单位自觉把安全放在第一位,贯穿林业生产全过程,切实担起安全生产第一责任人责任,不断促进林业领域安全生产形势持续稳定向好,为党的二十大胜利召开营造良好的安全环境。

文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001