滁州市林业局召开森林防火安全生产专项领导小组暨“安全生产月”活动启动会议

发布时间:2022-06-14 10:15 来源: 滁州市林业局 浏览量:
【字体:  

日前,滁州市林业局召开森林防火安全生产专项领导小组暨“安全生产月”活动启动会议。滁州市林业局党组书记、局长李继宏主持会议并讲话,该局森林防火安全生产专项领导小组成员、市国有林发展中心主要负责人、分管负责人和市属国有林场主要负责人出席会议。

会议传达学习了相关会议精神,观看了《生命重于泰山》电视专题片,听取了该市市属石门山国有林场、三界国有林场关于开展森林防火安全生产工作情况的汇报。

会议对进一步加强全市林业系统森林防火安全生产工作,以及开展好2022年全市林业系统“安全生产月”和“安全生产皖东行”活动进行了专门部署。

会议强调,一要持续不断强化大局意识、责任意识。多措并举,开展森林防火安全生产工作,形成系统性的、全方位的安全监管责任链。二要持续不断强化作风建设、能力建设。切实提升应急保障能力、处理突发事件能力和信息化建设能力。三要持续不断强化隐患排查、隐患治理。杜绝侥幸心理,对隐患问题做到即知即改,确保全市林业系统不发生森林火灾和安全生产事故。


文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001