牛向阳到省林业调查规划院调研工作

发布时间:2022-07-13 08:43 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

 712日,省林业局党组书记、局长牛向阳专程到省林业调查规划院调研党建、业务等工作,要求以党建为引领,深入推进班子、干部队伍和党风廉政建设,奋力迈入全国省级先进林业规划院行列,为建设现代化美好安徽作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。局党组成员、总工程师李拥军参加调研。

牛向阳在听取省林业调查规划院领导班子工作汇报后指出,近年来,林调院积极发挥自身优势,极力服务林业大局,各项工作取得显著成效。面对新形势、新任务,要以党建统领业务以业务促进党建,树牢责任意识,明确责任分工,强化目标导向,补齐短板弱项,健全工作机制,不断推进各项工作再上新台阶。

牛向阳强调,要坚定理想信念,树立正确的世界观人生观、价值观这个总开关,切实为党分忧、为国尽责、为民服务。要充分利用现有资源,搭建林业信息中心数据平台,共享数据成果,不断提升影响力,实现高质量发展。要结合现有工作,提出近远期目标,细化发展计划,奋力迈入全国先进行列。要坚决扛起管党治党主体责任,严格落实“一岗双责”,持之以恒正风肃纪,提振干部干事创业的精气神,营造风清气正的政治生态。要加强协同,做好与相关部门的协调和对上对下的沟通,进一步提高服务水平,提升服务质量,在市场竞争中站稳脚跟。

办公室、人教处、机关党委、机关纪委负责人陪同调研。



文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001