2021年中央财政湿地保护资金项目—栖息地改造工程招标公告

发布日期:2021-12-31 08:52信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

1. 招标条件

本招标项目2021年中央财政湿地保护资金项目—栖息地改造工程,已批准建设,建设资金已落实,招标人为安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。(本项目为全流程电子招投标、不见面开标。)

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:2021年中央财政湿地保护资金项目—栖息地改造工程

2.2 项目编号:XCS-GC-GK-2021147

2.3 批文名称及文号:皖财资环【2021849

2.4 资金来源:财政资金

2.5 招标方式:公开招标

2.6 项目招标内容、范围、规模:饲养水塘11个,四周为混凝土挡墙,水塘内构建土岛;鳄鱼洞穴主体采用框架结构,净空高度2.2m,洞内地面营造规格不等的越冬池,在鳄鱼洞穴内布设喷淋系统;混凝土路面巡护道路以及饲养水塘和鳄鱼洞穴独立的补水及尾水排空管道,尾水进入沉淀池;室内外照明等。(详见图纸及工程量清单)

2.7 项目性质:工程施工

2.8 计划工期:210日历天

2.9 建设地点:宣城市

2.10 项目招标控制价(或合同估算价):14470634.03(含暂列金120万元)

2.11 其他:无

3. 投标人资格能力要求

3.1 投标人资质要求:独立法人资格,具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人类似业绩要求:无。

3.3 项目经理(项目负责人)资格要求:须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格且在投标单位注册,具备有效的安全生产考核合格证书。

3.4 项目经理类似业绩要求:无。

3.5投标人须符合下列情形之一(不良行为记录以《宣城市工程建设项目投标人不良行为管理办法》(宣公管〔202146号)为准):

3.5.1 近两年内(自开标之日向前追溯)未被宣城市各级公共资源交易综合管理部门记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的。

3.5.2 最近一次被宣城市各级公共资源交易综合管理部门记不良行为记录累计记分达10分(含10分)到15分(不含本数),且公布日距开标日超过3个月。

3.5.3 最近一次被宣城市各级公共资源交易综合管理部门记不良行为记录累计记分达15分(含本数)到20分(不含本数),且公布日距开标日超过6个月。

3.5.4 最近一次被宣城市各级公共资源交易综合管理部门记不良行为记录累计记分达20分(含本数)及以上,且公布日距开标日超过12个月。

3.6 投标人不得存在下列情形之一:  

3.6.1 被宣城市各级工程建设行业行政主管部门或行使集中处罚权的部门记不良行为,至投标截止之日仍在披露期内的;

3.6.2 被设区的市级及以上工程建设行业行政主管部门或公共资源交易综合管理部门给予明文限制投标[不得承接业务或不得进入(清除)市场],至投标截止之日仍在限制期内的。(投标人所属子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格)

3.7 是否要求投标人信用得分: 否。□是,应满足下列要求/

3.8 是否接受联合体: 否。□是,应满足下列要求:/

3.9 资格审查方式:资格后审。

3.10 其他要求:无

4. 招标文件的获取

4.1 获取时间:请于公告发布之日起至20221 20 09:00

4.2 获取方式:本项目在线下载招标文件,潜在投标人须登录宣城市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.xuancheng.gov.cn,以下不再赘述)点击“主体登录”根据相关操作提示下载招标文件。招标文件获取过程中如有疑问,请在工作时间(8:00-12:0014:30-17:30)拨打服务热线(非项目咨询):0563-2616639

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同):20221 20 09:00

5.2 投标文件递交方式:投标人应在投标截止时间前,登录宣城市公共资源交易中心网点击“主体登录”进入“参与交易”上传电子投标文件。

6. 开标时间(投标截止时间)及地点

6.1 开标时间(投标截止时间):20221 20 09:00

6.2 开标地点:宣城市梅园路52号政务服务中心综合楼四楼宣城市公共资源交易中心开标室(详见开标区电子显示屏)。投标人须登录宣城市公共资源交易中心网点击“不见面开标”,在线参加开标会议。

7. 投标保证金

7.1 投标保证金金额:20万元(人民币)。

7.2 投标保证金缴纳截止时间:20221 20 09:00

7.3 投标保证金缴纳方式:电子保函或电汇(转账)

7.3.1 采用电子保函:投标人登录宣城市公共资源交易中心网点击“主体登录”进入“参与交易”,线上办理电子保函。电子保函生成时间应在投标保证金缴纳截止时间前,保费必须从投标人基本账户(不得从分公司和个人账户)汇出,否则其投标将被否决。

7.3.2 采用电汇(转账):投标人应在投标保证金缴纳截止时间前,将投标保证金从基本账户(不得从分公司和个人账户)电汇或转账到宣城市公共资源交易中心账户,否则其投标将被否决。

账户名:宣城市公共资源交易中心

开户行:徽商银行宣城鳌峰路支行

  号:2610101021000203588070153

8. 发布公告的媒介

本招标公告同时在宣城市公共资源交易中心网、宣城市人民政府网、安徽省林业厅网、安徽省政府采购网、安徽省公共资源交易监管网、安徽省招标投标信息网和中国采购与招标网上发布。其他网站招标公告内容与宣城市公共资源交易中心网不一致时以宣城市公共资源交易中心网为准。

9.联系人及联系方式

9.1 招标人

招 标 人:安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局

    址:宣城市宣州区响山路

联 系 人:聂主任

    话:0563-3829508

9.2 招标代理机构

招标代理机构:宣城市公共资源交易有限公司

    址:宣城市梅园路香江金郡东区115

联 系 人:汤工

    话:0563-3013002

9.3 行业监督部门

行业监督部门:宣城市公共资源交易监督管理局

    址:宣城市金色阳光大厦

    话:0563-3033682

10. 其他事项说明

10.1投标人进行招标文件下载、投标文件上传等相关操作,见宣城市公共资源交易中心网/服务指南/《投标人操作手册》;

投标人办理电子保函的相关操作,见宣城市公共资源交易中心网/服务指南/宣城市投标保证金电子保函操作手册》;

投标人参与不见面开标的相关操作,见宣城市公共资源交易中心网/服务指南/《宣城市不见面开标大厅-投标人操作手册》。

10.2 技术咨询(国泰新点软件股份有限公司):400-998-0000 

 

20211230

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001