安徽省林业高科技开发中心2022年园区部分圃地管护服务项目招标公告

发布日期:2022-06-14 10:29信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

安徽金泉工程管理咨询有限公司受安徽省林业高科技开发中心的委托,现对安徽省林业高科技开发中心2022年园区部分圃地管护服务项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目概况及招标内容

1、项目名称:安徽省林业高科技开发中心2022年园区部分圃地管护服务项目

2、项目编号:JQ-2022-177

3、项目地点:安徽省合肥市庐阳区。

4、项目概况:本项目主要包括园区部分圃地内乔木保存养护、灌木保存养护、草坪保存养护、道路清扫等;项目预算约20万元。

5、招标范围:招标文件、工程量清单范围内的全部内容。

6、工期: 自合同生效后一年。

7、标段划分:一个标段。

二、投标人资格要求

1、具有独立民事责任的法人或其他组织,并取得营业执照;

2、企业资格:营业范围内应至少包含园区管理、绿化养护、园林绿化工程施工、市政设施管理、城市绿化管理、游览景区管理等类似业务中的一项;

3投标人拟委任项目负责人须具备相应的现场管理工作经历和专业技术能力,具有相关的园林或林业相关专业的技术职称;

4、投标人未被列入“信用中国”网站“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;

5、本项目 不接受 联合体投标。

三、报名及招标文件的获取

1、报名时间:2022 614日至75,每日9:00-11:30, 14:30-17:30 (北京时间,节假日除外)

2、报名地点:安徽金泉招标代理中心招标代理部610室(云谷路云谷名庭东门斜对面B03栋办公楼6楼)

3、报名资料:营业执照、企业资质证书、法人授权委托书,以上材料复印件加盖单位公章并装订。

4、本次招标文件售价为200元人民币,报名时以现金缴纳,售后不退。

四、招标文件的递交和开标

1、投标截止时间及开标时间:202276 9 30 (北京时间)

2、投标地点:安徽省招标采购协会交易服务中心第3开标室(云谷路云谷名庭东门斜对面B03栋办公楼6楼)

3、逾期送达的或者未送达指定地点的、未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

五、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在以下网站发布:

安徽省林业局网站(http://lyj.ah.gov.cn/

安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/

安徽省林业高科技开发中心网站(http://www.ahlygk.cn/

安徽金泉工程管理咨询有限公司(http://www.ahjinquan.com/

招标人及招标代理机构对任何转载信息及由此产生的后果均不承担任何责任。

六、联系方式

招标人:安徽省林业高科技开发中心

  址:安徽省合肥市庐阳区

联系人:王工

  话:17755920317

招标代理机构名称:安徽金泉工程管理咨询有限公司

  址:合肥市蜀山区怀宁路288号置地广场E26

联系人:庄工 

电话: 0551-63813617  15256800905

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001