安徽省自然保护地建设项目准入负面清单(试行)社会稳定风险评估征求公众意见公示

发布日期:2022-07-01 17:52信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

全省人民、各利益群体:

      根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见>的通知》、《中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅印发<关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系实施方案>的通知》等要求,为切实加强我省自然保护地建设管理,规范建设项目准入管控,我局起草了《安徽省自然保护地建设项目准入负面清单(试行)》。由于该事项属于重大政策,根据《关于加强新形势下重大决策社会稳定风险评估机制建设的意见》(中办发〔202111号)和《安徽省重大决策社会风险评估实施办法》要求,我局委托安徽斯冠工程项目管理有限公司负责该事项的社会稳定风险评估工作,现将有关事项公示如下:

    一、征求公众意见的主要事项

(一)征求公众意见范围

本事项涉及范围内所有利益相关群体。

(二)征求公众意见的主要内容

1.本事项实施对当地社会稳定的影响;2.本事项是否影响公众利益;3.对本事项的实施的态度;4.对本事项的意见和建议;5.非社会稳定风险方面的相关内容不在本次征求范围内。

二、评估主体及评估实施单位联系方式

评估主体:安徽省林业局

社会稳定风险评估实施单位:安徽斯冠工程项目管理有限公司

人:丁小飞

电话:13855145088

电子邮箱:13855145088@139.com

三、公示说明

(一)本次公众意见可通过信函、电子邮件等形式与社会稳定风险评估单位联系。单位反映情况请加盖公章,个人反映情况请签署真实姓名,并备注真实联系电话、地址。

(二)公众对本次事项有社会稳定风险的建议或意见,可自公示告之日起7日内,向社会风险评估单位提出。

 

附件:安徽省自然保护地建设项目准入负面清单(试行).pdf

 

 

                             安徽省林业局

                            202271

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001