关于2022年安徽省考试录用公务员省林业局招录职位资格复审工作的通知

发布日期:2022-07-27 17:05信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

根据《安徽省2022年度考试录用公务员工作实施方案》等有关要求,现将安徽省林业局招录职位资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

2022年度省林业局招录职位是:省林业局省扬子鳄国家级自然保护区管理局300064职位。以上职位入围人选见安徽先锋网/2022年安徽公务员考录专栏。

二、资格复审时间和地点

时间:2022729日(星期五)上午9001200

地点:省林业局机关办公楼一楼大厅(合肥市庐阳区无为路53号)。

三、资格复审要求

资格复审时,按照要求对入围人选的资格条件以及报名时提供的照片等信息进行核验。凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消其进入下一环节资格。出现入围人选缺额的,在规定时间内等额递补。入围人选须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料,以上材料复印件各1份。其中:

已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2022年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至20221231日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。

按照疫情防控有关要求,资格复审当天“安康码”为绿码且现场测量体温正常后,方可参加资格复审。资格复审后,请注意保持通讯畅通,及时关注安徽先锋网和安徽省林业局公务员考录相关信息,做好面试等准备工作。

咨询电话:0563-2020796

 

 

                           安徽省林业局

                            2022727

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001