张令峰到国有林管理局党支部宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-31 17:30信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

1230日,省林业局党组成员、副局长张令峰到国有林管理局党支部宣讲党的十九届六中全会精神。围绕党的十九届六中全会六个方面重点内容,结合安徽发展历史、林业发展历程及国有林场工作实际,对全会精神进行了深入解读。

张令峰强调,深化国有林场改革是我国生态文明建设的迫切需要。国有林管理局全体党员干部要谋深谋实国有林场改革发展思路,以深化新一轮林长制改革为抓手,着力提高国有林场森林质量和管理水平,不断增强森林固碳增汇能力,有效盘活优质森林资源和闲置资产,加快推进国有林场高质量发展。

国有林管理局党员干部纷纷表示,要把学习贯彻十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,大力弘扬塞罕坝精神,勇于开拓进取,练就过硬本领,积极投身实践,为“十四五”国有林场改革发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001