李拥军到省林业高科技开发中心宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2022-01-01 08:52信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

1224日下午,局党组成员、总工程师李拥军深入省林业高科技开发中心作深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的党课报告,局科技处支部、省林业高科技开发中心支部全体党员聆听了报告。

李拥军在报告中深刻阐述了党的十九届六中全会召开的时代背景、全会取得的重大成果、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大历史意义及主要内容等四个方面,并结合学习贯彻省第十一次党代会精神和全省林业科技工作实际,对做好林业科技工作提出要求。

李拥军指出,要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,准确把握中国特色社会主义新时代取得的历史性成就和历史性变革,深入领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验,切实从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,推动全省林业工作开创新局面。

    李拥军强调,要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,深刻领会“两个确立”的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以学习贯彻全会精神为契机,学通弄懂做实,从党的百年奋斗历史经验中汲取百折不挠、锐意进取、守正创新的精神能量,弘扬伟大建党精神,强化使命担当;要把学习全会精神与贯彻落实习近平总书记关于林草工作的系列重要指示批示精神紧密结合起来,与贯彻落实省第十一次党代会精神结合起来,将学习成果转化为推进林业科技工作的强大动力,埋头苦干、勇毅前行,推动全省林业科技工作取得新进展,为新阶段林业高质量发展作出新贡献。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001