松材线虫病预防与控制技术国家林草局重点实验室第二次学术委员会会议成功举办

发布日期:2022-01-06 15:28信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

    2021年12月30日,松材线虫病预防与控制技术国家林草局重点实验室第二次学术委员会会议在合肥召开省林业局党组成员、总工程师李拥军出席会议并讲话。南京林业大学、北京林业大学、中国林科院亚林所、安徽农业大学省林检局省林科院等有关方面领导及专家参加会议。

    会议听取重点实验室2021年度工作汇报并观看重点实验室宣传片,对下一步工作提出了针对性的建议,就松材线虫病防控技术进行了研讨交流。国家林草局生物灾害防控中心等有关专家作了特邀报告

    会议强调,要充分发挥重点实验室国家队的引领作用,立足安徽、面向全国,在科技创新、成果推广上发挥主导作用,持之以恒开展抗性育种研究;把握方向、找准要点,服务生产、服务基层,着力解决松材线虫病防控技术面临的实际问题。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001