张令峰赴巢湖市调研督导涉林突出生态环境问题整改工作

发布日期:2022-05-14 21:57信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

5月12日,省林业局党组成员、副局长张令峰赴巢湖市调研督导涉林突出生态环境问题整改工作,深入2019年长江经济带生态环境警示片披露问题整改现场,查看整改进展情况,并就抓好整改落实工作提出明确要求。

张令峰强调,要提高政治站位,深入学习领会习近平生态文明思想遵照习近平总书记考察安徽时“一定要把巢湖治理好,把生态湿地保护好,让巢湖成为合肥最好的名片”的重要指示,胸怀“国之大者”,强化政治担当,以扎实的作风和有效的举措推动整改工作取得实绩。坚持问题导向,进一步增强做好突出生态环境问题整改的责任感和紧迫感,严格按照整改方案确定的标准和时限,实行清单化闭环式管理,确保问题整改到位。要突出整改成效注重源头治理,切实加强风景名胜区日常监管,积极推进总体规划编制,因地制宜开展生态修复等工作。

自然保护地管理处负责陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001