牛向阳会见光大银行合肥分行史付民一行

发布日期:2022-05-18 08:21信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

513日上午,省林业局党组书记、局长牛向阳会见光大银行合肥分行党委书记、行长史付民一行,双方就金融推动林业高质量发展进行了座谈交流。省林业局党组成员、副局长齐新出席,局有关处室、直属单位主要负责人参加座谈。

牛向阳对光大银行合肥分行给予安徽林业建设的关心和支持表示感谢。他指出,省委、省政府高度重视林业改革发展,在全国率先推行林长制改革,大力支持发展林业绿色金融。希望双方加强对接交流,找准切入点,进一步挖掘合作潜力、拓宽合作空间。

    史付民表示,光大银行合肥分行将继续拓展合作模式,开发更多优质的林业金融产品,赋能助推安徽林业改革发展。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001