张令峰到监测总站调研指导工作

发布日期:2022-06-14 11:16信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

6月13日下午,省林业局党组成员、副局长张令峰到省野生动物疫源疫病监测总站调研指导工作,听取了监测总站建站以来的工作汇报,并与党员干部进行了座谈交流。张令峰对监测总站成立以来所做的工作给予充分肯定并指出,野生动物疫源疫病监测防控使命光荣、责任重大、任重道远,要面向全省做好顶层设计,抓紧抓细抓实野生动物疫源疫病监测防控工作。

张令峰强调,监测总站领导班子要勇于创新、廉洁自律、树立正气、严管厚爱、带好队伍。全站党员干部要振奋精神意气风发拉升工作标杆,奋勇争先履职,争创全国一流要突出工作重点,明确主攻方向,转变工作作风,服务基层一线;要善于学习,加强科学研究,不断提高业务素质;要了解野生动物疫源疫病监测防控技术发展趋势,谋深谋细谋实全省野生动物疫源疫病监测防控体系建设。

会后,张令峰查看了监测总站监测设备的使用情况,查阅了党建及项目建设档案材料。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001