省林业局召开党组理论学习中心组学习会

发布日期:2022-06-15 08:28信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

613日上午,省林业局党组书记、局长牛向阳主持召开党组理论学习中心组学习会,专题学习习近平经济思想。局领导班子成员,厅级干部中心组其他成员参加。

会议认真学习习近平总书记关于当前经济形势和经济工作的重要论述,全国、全省稳住经济大盘电视电话会议精神,部分中心组成员作研讨发言

会议指出,习近平经济思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是运用马克思主义基本原理指导我国经济发展实践形成的重大理论成果全局上下要旗帜鲜明讲政治,深入学习、准确把握习近平经济思想的理论精髓、科学内涵和实践要求,自觉将习近平经济思想作为科学指引,强化理想信念和使命担当,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议强调,要清醒认识当前经济发展的形势任务,深刻理解领会高效统筹疫情防控和经济社会发展、统筹发展和安全的重大意义,坚定信心决心、奋力攻坚克难,确保党中央、国务院和省委、省政府决策部署落实到位。要贯彻新发展理念,做好顶层设计、聚焦核心职能、坚持生态富民、强化要素保障,坚定不移推动新一轮林长制改革,在实施五大森林行动中,千方百计做好稳增长、稳投资、稳就业、稳场主体等各项工作,扎实推动林业高质量发展,为全省经济大盘稳定贡献更多力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001