牛向阳赴宿州市调研指导林业工作

发布日期:2022-06-23 18:07信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

621日至22日,省林业局党组书记、局长牛向阳赴宿州市调研指导林业重点工作。宿州市政府负责同志,市林业局及桥区政府等单位负责人陪同。

牛向阳实地走访当地野生动物园和人工繁育单位,考察调研农田林网建设情况,同企业负责人和当地群众面对面交流,详细了解宿州市野生动植物保护和农田林网建设中存在的问题和政策需求等情况,认真听取意见建议。

调研期间,牛向阳主持召开座谈会。他指出,要深入践行习近平生态文明思想,全面落实省委贯彻一改两为五做到部署,聚焦推动政策落地和解决重难点问题持续发力。他强调,要提高政治站位,充分认识做好野生动植物保护工作的重大意义,强化风险意识和底线思维,精准精细做好执法监管工作,严厉打击破坏野生动植物资源的违法犯罪行为,进一步营造和谐安定的社会环境。要完善平原农田防护林体系,优化林种、树种结构,提升农田林网质量,持续壮大林业产业,为皖北振兴提供良好生态支撑。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001