省林业局召开省级部门预算财务推进会

发布日期:2022-06-27 14:58信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

624日,省林业局召开省级部门预算财务推进会,局党组成员、副局长张令峰出席会议并讲话。局机关各处室、各直属单位主要负责人及有关工作人员参加会议。

会议传达学习省有关零基预算改革、预算绩效管理、厉行节约过紧日子等文件精神,并对局年度预算执行、审计整改、资产管理等工作进行部署安排。

会议强调,当前经济发展环境的复杂性、严峻性、不确定性上升,稳增长、稳就业、稳物价面临新的挑战。各处室、单位要立足稳经济促发展大局,切实增强做好预算和财务管理工作的责任感,牢固树立勤俭节约过紧日子思想,加快预算执行,提高资金使用效率,确保党中央、国务院和省委、省政府决策部署落实到位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001