省林业局召开2022年半年工作分析总结会

发布日期:2022-07-21 09:47信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

719日下午,省林业局党组书记、局长牛向阳主持召开2022年半年工作分析总结会,局领导班子成员,督查专员,二级巡视员,机关各处室、各直属单位主要负责人参加会议。

会议全面落实省委一改两为五做到和省辖市市委书记、市长二季度工作会议精神,认真分析研究上半年工作,研究部署三季度和下半年重点工作。处室、单位围绕上半年怎么看,下半年怎么干工作汇报,领导班子同志对分管领域工作分别讲评并提出具体要求

牛向阳在讲话中指出,今年以来,省林业局深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记对安徽作出的系列重要指示批示,坚决落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求省委一改两为五做到决策部署,以全面建设全国林长制改革示范区为平台,科学推进国土绿化,强化生态保护修复,着力优化营商环境,大力开展“双招双引”,全力服务经济社会发展,较好地完成了各项工作任务。在肯定成绩的同时,也要高度重视解决政策研究、政策协同、政策供给等方面的能力问题,下大力气纠治“虚、躲、冷、粗、假”作风问题。

    牛向阳强调,要紧紧围绕省委、省政府决策部署,保持战略坚定性,突出策略灵活性,正确处理生态保护与发展需求的关系,高标准完成下半年各项工作任务。一要强化要素保障支撑,优化林业营商环境,加快项目建设进度,在服务大局中彰显担当。二要紧盯重点工作,加强跟踪调度,在狠抓落实中展现作为。三要争做工作谋划的行家里手和政策法规的权威专家,在工作比拼中站稳席位。四要围绕喜迎党的二十大认真谋划开展系列学习宣传贯彻活动,扎实推进党史学习教育常态化长效化,牢牢扛起全面从严治党主体责任,持续打造“高举党旗兴绿江淮党建特色品牌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001