省林业局召开“八一”建军节退役军人座谈会

发布日期:2022-07-29 17:22信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

727日下午,省林业局召开八一建军节退役军人座谈会党组书记、局长牛向阳党组成员、副局长齐新出席会议。局机关全体退役军人、部分直属单位退役军人代表及有关处室单位主要负责人参加会议。

会议组织学习习近平总书记关于退役军人工作重要论述集体观看了安徽最美退役军人先进事迹宣传片6名退役军人代表结合本职岗位和工作实践作交流发言。

牛向阳在讲话中指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,近年来,省林业局党组认真学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,认真做好退役军人管理保障工作,在坚持政治引领、抓好安置工作、提升优抚质量、加强培养使用上持续用力,退役军人工作取得了明显成效。十四五时期是乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,全局退役军人要旗帜鲜明讲政治、勤学苦练强本领、奋勇争先敢担当、驰而不息严作风,用实际行动续写退役不退志,退伍不褪色的军人本色,为推进安徽林业高质量发展贡献智慧和力量。

牛向阳要求,全局各级党组织要牢固树立爱军拥军意识,主动关心转业退伍军人,做好岗位安置、转正定级、福利待遇落实等工作。要把管理寓于服务之中,经常性开展走访慰问,想方设法解决实际困难。要积极创造条件,搭建干事创业平台,教育引导全体退役军人永葆本色、勇毅前行,发挥优长、奋力拼搏,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001