牛向阳赴肥西县调研2022中国·合肥苗木花卉交易大会筹备工作

发布日期:2022-07-29 17:41信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

726日上午,省林业局党组书记、局长牛向阳赴肥西县调研2022中国·合肥苗木花卉交易大会筹备工作,现场查看大会场馆建设情况,并听取筹备进展情况汇报。省林业局党组成员、副局长周乐肥西县政府合肥市林业和园林局主要负责参加调研。

牛向阳指出,今年是党的二十大召开之年,也是苗交会举办的第二十个年头,意义特殊突出专业化、市场化、社会化办展特点,充分发挥线上线下平台功能,以全新的面貌、全新的设计、全新的理念,精心筹备展会各项活动。要健全工作机制,严格落实责任,加快场馆和配套设施建设,完善布展方案和专题活动内容,落实关键环节预演、备选预案拟定,以及宣传、疫情防控等综合保障工作。

牛向阳强调,要抢抓机遇,推进中国花卉科技示范园建设,积极构建与苗木花卉总部经济相适应的专业化特色化服务支撑体系。推深做实林业双招双引,吸引更多市场主体参与到林业一二三产融合发展的全产业链中来,加快打造苗木花卉总部经济集聚区。全力推进全国(合肥)苗木花卉交易信息中心建设,构建以云展示、云直播、云推介、云招商、云交易五朵云为载体的云上苗交会,常年办展、实时交易,打造永不落幕的苗交会。







扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001