牛向阳会见美迪园艺公司刘维敏

发布日期:2022-07-29 19:06信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

728日下午,省林业局党组书记、局长牛向阳会见合肥美迪园艺有限公司董事长刘维敏,双方就市场化推进花卉产业发展进行座谈交流,局党组成员、副局长周乐,有关处室单位主要负责人参加。

牛向阳对合肥美迪园艺有限公司在花卉产业发展方面取得的成绩表示肯定。他指出,省委、省政府高度重视林业改革发展,在全国率先推行林长制改革,鼓励采取市场化手段推动林业项目建设。希望美迪园艺公司围绕推动乡村产业振兴,立足市场需求,引领消费风尚,积极开拓花卉产业发展新业态。省林业局将在人才培养、科技研发等方面给予支持

刘维敏表示,美迪园艺公司将充分利用自身优势,积极开发集现代林业、科研发、品种培育、休闲度假、田园体验、园艺展示为一体的市场化项目,大力推进家庭花卉园艺服务等新业态,为促进我省花卉产业高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001