省林业局同中林集团李留彬一行举行工作会谈

发布日期:2022-08-05 17:25信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

84日上午,省林业局党组成员、副局长齐新、周乐同中国林业集团有限公司党委委员、副总经理李留彬一行举行工作会谈,就国家储备林项目建设林业碳汇等领域投资合作进行深入交流省林业局有关处室、单位负责人参加。

齐新指出,安徽是全国林长制的发源地,也是迄今唯一的全国林长制改革示范区。省委、省政府高度重视林业改革发展,正在全面组织实施五大森林行动,大力鼓励和支持社会资本投入林业,林业发展条件和投资环境优良。热忱欢迎中国林业集团在皖投资合作,建设国家储备林、开发碳汇林业、发展林业产业,共同打造央企优势、“中林”品牌、安徽特色最佳合作的现代化林业发展典范

    李留彬表示,中国林业集团是国务院国资委管理的一级中央企业,综合实力位居全球林业企业前列集团一直关注安徽林业改革,并看好发展机遇和比较优势,将围绕“双碳”战略,积极推进国林项目在皖布局精细谋划合作项目签约落地,助力安徽林业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001