黄山市林业局到森林消防局机动支队三大队走访慰问

发布日期:2022-01-11 14:58信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

17,新春佳节即将到来之际,黄山市林业局党组书记、局长宣四平,局党组成员、副局长、二级调研员陈洁等一行,专程到森林消防局机动支队三大队走访慰问并座谈。

宣四平代表市林业局对森林消防局机动支队三大队全体指战员表示感谢并致以新春祝福。他表示,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,三大队在这一年里发扬勇于担当、敢打必胜的精神,为黄山市森林防火工作做出了重要贡献,积极配合市林业局做好防火宣传、技能培训、防火演练等工作,充分发挥了突击队和生力军的作用。他强调,现在已进入森林防火关键时期,要贯彻落实好习近平总书记“人民至上,生命至上”的理念,双方继续共同努力,一如既往、同心协力地做好森林防火各项工作,为确保人民群众生命财产安全筑起钢铁防线,为建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市保驾护航。

森林消防局机动支队三大队大队长程清华代表全体指战员对宣四平一行表示欢迎,感谢市林业局对三大队工作的支持和认可。并表示,三大队驻守在黄山,服务好黄山经济社会安全发展是森林消防的职责所在。在今后工作中,按照应急改革的部署要求,切实转变职能,按照实战化要求,进一步加强自身建设,充分发挥森林消防应急优势,积极配合市林业局做好森林防火各项工作,坚决打赢森林防灭火攻坚战,努力为黄山的生态文明建设作出应有贡献。




 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001