张令峰副局长主持召开2021中国•合肥苗木花卉交易大会工作总结会

发布日期:2021-11-18 08:37信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

1116日下午,2021中国合肥苗木花卉交易大会(以下简称苗交会)执委会主任、省林业局副局长张令峰主持召开2021 “苗交会工作总结会。省林业局有关处室(单位)、合肥市林业和园林局、肥西县人民政府等单位负责人参加会议。与会人员汇报了苗交会的工作总结,对筹备2022苗交会提出了有关意见和建议。肥西县政府、合肥市林园局分别对中国中部花木城二期建设项目、合肥苗木交易信息中心建设进展以及苗交会三年行动计划作了专题汇报。

张令峰指出,本届苗交会的成功举办,是领导高度重视、各方共同努力的结果。各单位的总结细致准确,特别是提出存在的问题和建议,有利于今后的展会举办。相关单位要把问题再梳理,经验再总结,不断提升办展水平。

张令峰要求,肥西县要加快中国中部花木城二期项目建设,确保新场馆在2022苗交会举办前交付使用。省、市各相关单位要加大对合肥苗木交易信息中心建设支持,促成中心早日建成、尽早发挥作用。合肥市要尽快制定方案,落实措施,逐步推进合肥苗木花卉总部经济的建设。

张令峰强调,2022苗交会将是第二十届苗交会,各项工作要早谋划,任务要早安排,要充分发挥苗交会平台作用,强化双招双引工作,加大成果宣传力度。在总结成功经验的基础上,办展的观念要再更新,形式要再创新,机制要再健全。要充分沟通、统筹协调,进一步推进苗交会的专业化、市场化、社会化,以高质量成功举办2022苗交会,向党的二十大献礼。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001