宣州区政协李士慧副主席到宛陵国有林场开展巡林

发布日期:2021-12-17 17:04信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  


12月15日上午,宣州区政协李士慧副主席到宣州区宛陵国有林场巡林,场长陈三德及林场相关负责人陪同。

李士慧一行查看了漕塘管护站管护区的林相改造以及主要路段防火通道状况,听取了夏渡省级森林公园基本情况的介绍。

李士慧强调,一是冬至临近,防火工作是“重中之重”,一定要加强防火巡查、严格落实防火预案,确保森林资源的安全;二是要严格落实管护制度,管护员对森林公园公园的巡护丝毫不能放松;三是要逐步强化森林公园的基础性建设、做好日常管理,对于管理中较难解决的困难,如倾倒建筑、装潢垃圾等,必要的时候可以联系牵头单位,共同谋划解决。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001