您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 通知公告

关于开展2021年第三季度基层党组织党务工作交流观摩活动的通知

发布日期:2021-10-28 12:10来源: 省林业局作者:机关党委阅读次数:字体:[  ]

局机关和直属各单位党组织:

根据工作安排,定于10月29日开展2021年第三季度基层党组织党务工作交流观摩活动,现将具体事项通知如下:

    一、时    间:2021年10月29日15:00

二、地    点:局机关九楼大会议室

三、参加人员:局机关和直属各单位党组织具体负责党务工作的同志。另,林学院党委、林科院党委、林调院党委、林检局党总支、扬子鳄管理局党总支另安排1个党支部的组织委员或具体经办党建业务的同志参会。

四、日程安排:

    1. 学习培训(15:00—15:40)

(1)学习习近平总书记考察塞罕坝机械林场重要讲话精神,观看《总书记牵挂的塞罕坝 这种精神代代相传》专题片;

(2)学习《中国共产党支部工作条例(试行)》;

(3)观看基层党务工作规范化系列微视频《党组织生活怎么过》。

2.基层党务交流观摩(15:40——16:40)

现场分组交叉观摩党支部工作记录本、填写《观摩评价及存在问题、意见建议汇总表》并就小组总体情况进行现场交流反馈。

3.自由交流发言(16:40—17:20)

参会人员围绕落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和如何执行好“三会一课”制度进行交流发言,并对如何进一步开展好机关党建工作提出意见和建议。

4.发放《党支部建设质量提升对照自查表》(17:20—17:30)

    表格由各党组织带回,以党支部为单位填写后,经党支部书记签字确认后,交上级党组织留存,作为年底党支部工作督查的依据之一。

五、相关要求

(一)根据疫情防控工作要求,请各党组织严格按照通知要求确定参加人员,并通知其做好有关准备,严禁超员。参加活动人员届时需在局机关一楼测量体温,体温正常方可进入会场,活动全程需佩戴口罩。

(二)请参加活动的党总支、党支部携带党建工作记录本。

(三)为确保会议效果,请参会人员提前10分钟到达会场签到入场,将手机调成静音或振动状态。

 

               

                 中共安徽省林业局直属机关委员会

                       2021年10月28日

主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001