您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 通知公告

关于印发《省林业局参加省直机关第九届运动会工作方案》的通知

发布日期:2022-05-18 14:47来源: 省林业局作者:机关党委阅读次数:字体:[  ]

 

局机关各处室、各直属单位工会(工会小组):

根据省直机关工委、省体育局《关于举办省直机关第九届运动会的通知》(直共〔20225号)安排,局直属机关工会工作委员会研究制定了《省林业局参加省直机关第九届运动会工作方案》,现印发给你们,请抓好工作落实。

 

 

 

局直属机关工会工作委员会

2022513

 

 

 

 

 

 

省林业局参加省直机关第九届运动会

工作方案

 

根据省直机关工委、省体育局《关于举办省直机关第九届运动会的通知》(直共〔20225号)安排,省直机关第九届运动会定于20225-6月在合肥举办。为积极组织干部职工参赛,力争取得良好成绩,经局领导同意,现制定工作方案如下:

一、组织安排

局党组书记、局长牛向阳担任省林业局代表团团长,局党组成员、副局长齐新,局机关党委专职副书记、局直工会主席祝夕平担任副团长,局直工会委员会工作人员担任联络员和工作人员。结合工作实际,局直工会委员会确定了每个比赛项目的牵头单位、领队和联络员(详见附件),牵头单位具体负责组织工作。

二、报名参赛

本届运动会共设立田径、游泳、篮球、足球、乒乓球、羽毛球、气排球、保龄球、工间操、拔河、射击、钓鱼、跳绳、踢毽子等14个大项80余小项。目前报名项目涉及13个大项(无跳绳)

1.原则上每人报名项目不超过2

2.报名人数及报名项目超出规定的,由牵头单位及领队按照合理和必要的原则确定最终参赛人员名单。

3.工间操比赛项目定为第九套广播体操,参赛人员以林业综合服务楼干部职工为主。

三、训练安排

在严格遵守疫情防控要求和不影响本职工作的前提下,充分利用现有条件组织开展日常训练。其中篮球、气排球在林业高科技中心进行训练,乒乓球、羽毛球、工间操、拔河、踢毽子在局大楼、林业综合楼或林业高科技中心进行训练,训练具体事项由牵头单位负责统筹协调比赛项目器材和场地要求较高,由牵头单位协调解决训练事宜。

四、经费预算

本着勤俭节约、合理支出、实报实销的原则,根据《安徽省基层工会经费收支管理实施办法》规定,具体规定如下:

1.服装费用按照400/人标准执行,局机关各处室参赛人员由局直工会负责,局各直属单位参赛人员由各单位工会、工会小组负责。每位参赛人员无论参赛项目多少,只能按照一个比赛项目购置服装。参赛人员包括省林业局代表团团部人员及各比赛项目领队、联络员、运动员。

2.比赛、训练所需运动器材、餐饮和医疗物资等费用由牵头单位工会、工会小组具体负责。

五、有关要求

(一)强化组织领导。各处室单位要提高思想认识,加强统筹协调,把参加省直机关第九届运动会作为精神文明创建的重要工作内容,积极为广大职工创造良好运动环境。各牵头单位主动担责,扎实做好各项服务保障工作。

(二)积极训练备赛。在不影响正常工作的前提下,各牵头单位要坚持安全第一的原则,加强专业指导,合理安排场地和时间,积极组织参赛队伍训练,制定激励措施,充分调动运动员争先创优的积极性,争取赛出风格,赛出水平。

(三)落实防疫政策。各牵头单位在要严格按照疫情防控的有关要求,坚持人、物、环境同防,有序组织开展训练、参赛等活动。各参赛队员要认真做好个人防护工作,积极做好个人行程报备,确保顺利参赛。

主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001