您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 通知公告

关于组织开展“弘扬廉洁文化 建设清廉机关”主题征文活动的通知

发布日期:2022-05-19 17:26来源: 省林业局作者:机关党委阅读次数:字体:[  ]

局机关直属各单位党组织

根据省直机关工委通知要求,局机关党委决定在全体党员干部中组织开展“弘扬廉洁文化 建设清廉机关”主题征文活动,现就有关事项通知如下。

一、提高思想认识。开展“弘扬廉洁文化 建设清廉机关”主题征文活动是贯彻《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》的重要举措,是加强新时代廉洁文化建设的重要载体,是教育引导广大党员干部增强廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的思想自觉和行动自觉的重要抓手。各级党组织要引起重视,认真组织安排,持续加强新时代廉洁文化建设。

二、深入动员部署。各级党组织加大宣传力度,厚植廉洁奉公文化基础,积极组织开展征文活动,广泛动员党员干部发扬“见红旗就扛,见第一就争”精神,联系工作生活实际,突出林业特色,积极撰写征文,大力弘扬崇廉拒腐社会风尚。机关党委将对我局报送征文被省直机关工委评为优秀作品的作者和优秀组织单位进行通报表彰。

三、认真审核报送。各单位党组织要严把征文质量关(有关要求详见附件),积极择优报送,每个单位原则上不少于1篇。请注明“廉洁文化征文”字样的纸质版和以“征文+单位名称+联系方式”命名的Word电子版征文,75日前送局机关委。

联系人:石明星;联系电话:62634463

 

 

 

中共安徽省林业局直属机关

2022年5月19

主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001