您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 林长制改革 > 基层动态

滁州:宁滁省际毗邻地区林长制改革示范区联席会召开

发布日期:2022-06-27 14:55来源: 滁州市作者:林长制工作处阅读次数:字体:[  ]

6月24日,宁滁省际毗邻地区林长制改革示范区联席会在滁州皇甫山国有林场召开。滁州市林业局党组书记、局长李继宏主持会议并讲话,南京市林业局副局长、二级巡视员贺永顺出席会议并讲话。

会上,观看了《滁州市林长制改革专题片》;全椒县、南谯区等围绕示范区建设进行了交流发言。会议听取了《滁州现代林业产业示范区建设方案》介绍,审议通过《宁滁省际毗邻地区林长制改革示范区联席会议制度》。南京瑞科特电气有限公司与滁州润森林业投资开发有限公司签订林业碳票预定协议。

本次会议围绕长三角一体化宁滁省际毗邻地区林长制改革示范区建设进行了深入沟通交流,充分交换意见,共同商讨合作事项。双方认为开展林长制合作具有现实必要性,有效促进双方优势互补。双方达成一致意见,将在林业产业发展、林业碳汇开发、森林防火、病虫害防治和湿地共建共保等方面进行深度合作。

南京市、滁州市和相关县(市、区)林业部门有关人员以及企业代表参加会议。会前,考察了安徽美心生态园林有限公司、国家南谯麻栎产业示范园区等基地。

主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001