省林业局机关团委集中学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-01 16:46信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

11月26日下午,省林业局机关团委召开专题学习会集中传达学习党的十九届六中全会精神,并对基层团组织学习贯彻全会精神作出动员部署

会议首先学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和郑栅洁同志在中国共产党安徽省第十一次代表大会上的报告,并对党百年奋斗的历史意义、历史经验以及“两个确立”等重点内容进行了具体解读。2名同志现场进交流了学习心得体会。

    全体团委委员一致表示要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,会后迅速组织好开展好全会精神学习宣传贯彻工作以党建带团建,积极引导广大青年切实把思想和行动统一到全会精神上来。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001